1. Имя
2. Пол
3. Порода
4. Место жительства
5. Краткое био
6. Внешность/характер
7. Статус
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-09 20:05:05
Поделиться22008-05-09 20:17:12
1. Мэриам
2. Ж
3. Сипуха
4. Остров Га'Хуула
5. Родилась и выросла на острове.
6. Белоснежные перья, кое-где темно-серые. Острый черный клюв, карие глаза. Мэриам добрая, веселая и гостеприимная.
7. Королева
Поделиться32009-01-03 19:57:16
1. Имя Все зовут меня Кузнец-Одиночка из Серебристой Мглы, мое настоящее имя никто не знает.
2. Пол женский
3. Порода белая сова
4. Место жительства Серебристая Мгла, позже - Амбала
5. Краткое био Родилась в Северных Царствах на восточном берегу моря Вечной Зимы. Моя мать умерла в Битве Ледяных Когтей - последней битвы Войны Ледяных Когтей. Мой отец женился на другой сове, которая постоянно издевалась надо мной. Я решила покинуть дом. после года скитаний по Северным Царствам я решила стать кузнецом. Научившись ремеслу, я знала, что мачеха была шпионкой врагов, она предала и убила моего отца. Тогда я выковала боевые когти и убила ее. После этого я поселилась в Серебристой Мгле, но обманув Чистых вынуждена была улететь в Амбалу.
6. Внешность/характер Мои перья обычно покрыты черной сажей (ведь я кузнец, не забывайте), и я редко смываю ее. Из-за сажи не заметно, что я очень даже симпатичная сова Я смелая и ничего не боюсь, отлично владею кузнечным делом, искуссна в бою. Не люблю вспоминать о прошлом, но сова я болтливая, правда могу и разозлиться.
7. Статус Парящая под солнечным светом